Разве он не был внимателен?

Previous Entry Share Next Entry
Но, что самое важное, что заставило взять Бримстоуна на воспитание человеческую девчонку?
ввек
batanciterp88

Выжженная желтая степь, ровная, тянется в одну линию; разве только будяк где-нибудь нарушит ее горизонтальность, да орел в небе мелькнет точкой на необъятном горизонте.



Летом 1715 года одиннадцать судов Объединённой Армады флота Новой Испании под командованием генерала Хуана Эстебана де Убилы и Флота Материка под командованием генерала Антонио де Эчеверзе-и-Убиллы собрались в Гаване.


Здание в таком же стиле, двухэтажное из черного камня, с решетками на окнах и приличным количеством охраны, среди которой было примерно поровну людей и гномов. Посидев так с полминуты перед платком в полной неподвижности, он вдруг неожиданно ловко взял камень из горки и бросил его за спину, взял второй, третий… Камешки, описывая высокую дугу, летели через равные промежутки и падали в нескольких всего сантиметрах от шляпы; может быть, только один или два попали внутрь.


Но, что самое важное, что заставило взять Бримстоуна на воспитание человеческую девчонку?

Ты попадаешь под подозрение, и Оккам поскольку дело касается тебя проникает в эту этическую проблему… Кстати, кого ты подозревал?.. В обстановке всеобщей неразберихи, царившей после ноябрьского шторма, мало кто обратил внимание на груз «Принца».





?

Log in