Разве он не был внимателен?

Previous Entry Share Next Entry
Спуск со «шнеллером», стреляю без предупреждения… Руки!
ввек
batanciterp88

«Ты что, говорю, жена ему законная, или он на тебя права имеет?» А она молча в свою комнату ушла, вижу, свое собирает. Королева эльфов и оборотни сдержали свое слово их воины покинули ряды нападавших, и теперь Русаи ничего не угрожало.


Многочисленные штормы в Тихом океане за два десятка лет сильно потрепали корпус, и судно требовало основательного ремонта.



Спуск со «шнеллером», стреляю без предупреждения… Руки!

Больше у меня с собой не было, по той причине, что я посчитал неразумным брать такие огромные суммы, по меркам Дракведа.





  • 1

Брюс Исмей был под опиатом.

Несмотря на ручательство носильщика, на таможне все вещи из чемоданов выкидывали на стол, а затем по одной носильщик забрасывал все это обратно в чемоданы, ставил на них колено, чтобы закрылась крышка, при этом все внутри скрипело и трещало, а то, что могло сломаться, ломалось. Я прихожу к психотерапевту с историями, но это не просто готовые истории, которые осталось только рассказать; это истории, коренящиеся в самой глубине моей личности. Повертев его немного в руках, я понял, что ножик очень хорошо сбалансирован, как будто был предназначен не только для руки, но и броска, сделан из примесей железа и каких-то укрепляющих его свойства материалов.

  • 1
?

Log in