Разве он не был внимателен?

Previous Entry Share Next Entry
Выпрямился, встал.
ввек
batanciterp88

Как мы видели, сюжетные повороты часто интериоризованы и выражаются в неожиданных переменах чувств и поступков, далеко выходящих за грани необходимых структурных поворотов в жанре новеллы. Тебе домой пора, тоном приказа ответил Федор Иванович, а мотоциклом завтра займусь… Без тебя не начну, добавил он, заметив тревогу на лице Николая.


Выпрямился, встал.

В 23:30 того же вечера он скончался от бронхопневмонии и его бальзамированное тело домой доставил «Олимпик», построенный на «Харланд & Вольф». Вышли к оврагу, и тут случился легкий маскарад: Танька сбросила халат, галоши, платок и оказалась в полном боевом снаряжении: юбка-миди и кофточка-лапша.



Некогда Репин, Васнецов и он были «словно братья родные» (так характеризовала их отношения в беседе со мной вдова Архипа Ивановича, Вера Леонтьевна Куинджи).





  • 1

Глор повел лучом.

Любовные страсти в китайской новелле имеют разрушительный характер и ведут к трагическому финалу, даже если речь идет об императоре и его наложницах. Попытка осуществить такую «идею» привела бы к бессмысленным затратам колоссального количества электроэнергии, но даже и в этом случае не могла быть реализована по законам подземной гидродинамики. С первых ее, таких нелегких, пугающих дней с повстанцами, она надеялась, что он, возможно, станет ей другом, ее союзником; Кару думала, что видела в нем нечто такое...

  • 1
?

Log in